Produkt

PHYTOSPHINGOSINE

Phytosphingosine
Lindert und verbessert das Erscheinungsbild von roter, entzündeter und unreiner Haut und hemmt das Wachstum von Mikroorganismen. Schwächt den negativen Effekt von Reizstoffen und UV-Einwirkung und minimiert die sichtbaren Effekte des Alterns. Hautidentisches Phytosphingosine, welches im Stratum Corneum zu finden ist. Es ist ein Bestandteil des Haut eigenen Abwehrsystems.

PHYTOSPHINGOSINE HYDROCHLORIDE

Phytosphingosine HCL
Lindert und verbessert das Erscheinungsbild von roter, entzündeter und unreiner Haut und hemmt das Wachstum von Mikroorganismen. Schwächt den negativen Effekt von Reizstoffen und UV-Einwirkung und minimiert die sichtbaren Effekte des Alterns. Es ist das Salz des hautidentischen Phytosphingosine. Wasserlöslich.

PHYTOSPHINGOSINE SLC

Salicyloyl Phytosphingosine
Das Erscheinungsbild der Haut wird geglättet, tiefe Falten reduziert. Chronologische und lichtinduzierte Hautalterung wird sowohl durch die Verstärkung der Dermis-Epidermis-Verbindung als auch durch die Anregung der Kollagen 1-Produktion in der papillaren Dermis aufgehalten. Besonderes hautidentisches Sphingolipid-Derivat mit einem herausragenden Schutz vor Hautalterung.

PROTEGIN® W

Petrolatum;Ozokerite; Hydrogenated Castor Oil; Glyceryl Isostearate;Polyglyceryl-3 Oleate
Optimal ausgewogene Cremegrundlage, bestehend aus Emulgatoren,Wachsen und Paraffinen. Für die Herstellung von weichen W/O-Cremes mit ausgezeichneten haut-wachsartig pflegenden Eigenschaften und hoher Wärme- und Kältestabilität. Der Ölphase können neben dem PROTEGIN® W 2 - 5 % kosmetische Öle zugesetzt werden.

PROTEGIN® WX

Petrolatum;Ozokerite;Hydrogenated Castor Oil; Glyceryl Isostearate;Polyglyceryl-3 Oleate
Optimal ausgewogene Cremegrundlage, bestehend aus Emulgatoren,Wachsen und Paraffinen. Zur Herstellung von weichen W/O-Cremes mit ausgezeichneten haut- wachsartig pflegenden Eigenschaften und hoher Wärme- und Kältestabilität.Der Ölphase können neben dem PROTEGIN® WX 3 - 10 % kosmetische Öle zugesetzt werden.

PROTEGIN® XN

Paraffinum Liquidum (EU) / Mineral Oil (US); Ozokerite; Glyceryl Oleate; Lanolin Alcohol
Optimal ausgewogene Cremegrundlage, bestehend aus Emulgatoren, Wachsen und Paraffinen. Alle Inhaltsstoffe von PROTEGIN® XN entsprechen den Empfehlungen von COLIPA und IKW für den Einsatz von Rohstoffen in Lippenpflegeprodukten. Für die Herstellung von festen W/O Cremes mit ausgezeichneten hautpflegenden Eigenschaften und hoher Wärme- und Kältestabilität. Der Ölphase können neben dem PROTEGIN® XN 2 - 5 % kosmetische Öle zugesetzt werden.