Produkt

GluCare® S

Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan
Natürlich gewonnenes Beta-Glucan aus Hefen, die das natürliche Immunsystem der Haut wieder herstellt und natürliche Reparaturprozesse beschleunigt. Sehr wirksam. Wasserlöslich bis 2 %.

LACTIL®

Sodium Lactate; Sodium PCA; Glycine; Fructose; Urea; Niacinamide; Inositol; Sodium Benzoate; Lactic Acid
Eine der Haut nachgestellte Kombination von Feuchthaltefaktoren in wässriger Lösung: "Natural Moisturizing Factor" (NMF). Geeignet für den Einsatz in hydroregulativen Kosmetik.

PHYTOSPHINGOSINE

Phytosphingosine
Lindert und verbessert das Erscheinungsbild von roter, entzündeter und unreiner Haut und hemmt das Wachstum von Mikroorganismen. Schwächt den negativen Effekt von Reizstoffen und UV-Einwirkung und minimiert die sichtbaren Effekte des Alterns. Hautidentisches Phytosphingosine, welches im Stratum Corneum zu finden ist. Es ist ein Bestandteil des Haut eigenen Abwehrsystems.

PHYTOSPHINGOSINE HYDROCHLORIDE

Phytosphingosine HCL
Lindert und verbessert das Erscheinungsbild von roter, entzündeter und unreiner Haut und hemmt das Wachstum von Mikroorganismen. Schwächt den negativen Effekt von Reizstoffen und UV-Einwirkung und minimiert die sichtbaren Effekte des Alterns. Es ist das Salz des hautidentischen Phytosphingosine. Wasserlöslich.

PHYTOSPHINGOSINE SLC

Salicyloyl Phytosphingosine
Das Erscheinungsbild der Haut wird geglättet, tiefe Falten reduziert. Chronologische und lichtinduzierte Hautalterung wird sowohl durch die Verstärkung der Dermis-Epidermis-Verbindung als auch durch die Anregung der Kollagen 1-Produktion in der papillaren Dermis aufgehalten. Besonderes hautidentisches Sphingolipid-Derivat mit einem herausragenden Schutz vor Hautalterung.

SK-INFLUX

Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum
Stellt die Schutzfunktion der Kopfhaut wieder her. Hautidentische, synergistische Mischung aus Lipiden für verstärkte Feuchtigkeitszufuhr und Schutz.

SK-INFLUX V

Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum
Arbeitet mit der hauteigenen Barriere, um sie vor Feuchtigkeitsverlust und äußeren Einflüssen zu schützen. Hautidentische, synergistische Mischung. Wasserlöslich. Kalt verarbeitbar. SK-influx V ist eine Weiterentwicklung von SK-influx mit pflanzlich-basiertem Cholesterol. SK-influx V enthält keine Parabene.

SKINMIMICS®

Ceteareth-25; Glycerin; Cetyl Alcohol; Behenic Acid; Cholesterol; Ceramide NP; Ceramide NS; Ceramide EOS; Ceramide EOP; Ceramide AP; Caprooyl Phytosphingosine; Caprooyl Sphingosine
Einzigartige Mischung von langkettigen Ceramiden und den neubeschriebenen Sphingokinen. Ideal für reifere Haut, da es (1) durch den Ausgleich von Membrandefekten in der Lipidbarriere der Hornschicht schützt, (2) durch die Stimulierung der epidermalen Zellerneuerung regeneriert und (3) durch Aktivierung der hauteigenen Regulationsmechanismen vorbeugt.

Sphingokine® NP

Caprooyl Phytosphingosine
Der Mehrschicht-Hautaktivator. Verringert das Erschlaffen der Haut. Polstert und verdichtet die Haut. Regeneriert das Hautgerüst und mindert die Faltentiefe. Strafft die Hautstruktur und festigt das Hautgewebe. Einsatzkonzentration: 0,02 - 0,5 %

TEGO® Arjuna S

Terminalia Arjuna Bark Extract, Pentylene Glycol (proposed)
Vielseitiger Hautvitalizer. Verbessert die Mikrodurchblutung der Haut, die Hautelastizität sowie die Hautdichte. Bietet spezifische Wirksamkeit bei der Wiederherstellung des natürlichen Talgspiegels der postmenopausalen Haut. Verstärkt die Barrierefunktion der Haut. Vermindert die Hautabschuppung, was zu glatterer Haut führt. Einsatzkonzentration: 1- 4 % TET.

TEGO® COSMO C 100

Creatine
Spielt eine wichtige Rolle im zellularen Energiestoffwechsel. Erhöht die hauteigenen Energiereserven. Unterstützt den Schutz der Haut gegen Schädigung. Die Haut erscheint wiederbelebt. Reines Aminosäurederivat, welches natürlich im Körper vorkommt.

TEGO® COSMO C 250

1-Methylhydantoine-2-imide
Hilft die Haut aufzuhellen. Hautfarbe und Hautton erscheinen ebener. Aminosäurederivat, das natürlich im Körper vorkommt.

TEGO® NATURAL BETAINE

Betaine
Pflanzliches Aminosäurederivat (Trimethylglycin) mit konditionierenden Eigenschaften. Verringert den transepidermalen Wasserverlust. Schützt die zellulären Hydrathüllen. Geeignet für den Einsatz in feuchtigkeitsgebenden Hautpflegeprodukten.

TEGO® PEP 4-17

Tetrapeptide-21; Glycerin; Butylene Glycol; Aqua
Bioaktives Tetrapeptid, das die Kollagensynthese sehr stark erhöht. Der Einsatz ist zur Vorbeugung und/oder Verminderung des Auftretens von Falten geeignet.

TEGO® Pep 4-Comfort

Glycerin; Water; Tetrapeptide-63 Acetate
Ein Tetrapeptid das auf die Schlüsselsymptome von empfindlicher Haut wie Rötungen, Stechen und Brennen, abzielt. In-vivo-Tests haben die positive Wirkung des Produktes bei verschiedenen Herausforderungen die sensible Hauttypen stellen, bestätigt. Sowohl bei Männern als auch bei Frauen können Hautbeschwerden durch TEGO® Pep 4-Comfort spürbar gelindert werden.

TEGO® Pep 4-Even

Glycerin, Tetrapeptide-30
Wirkt ausgleichend auf die Textur und den Hautton aller Hauttypen. Es verringert sichbart Altersflecken und hellt die Haut auf. Neben dem entzündungshemmenden Effekt hilft es bei Verletzungen und vermindert Melasmabildung auf ethnischer Haut. Diese konservierungsfreie Lösung ist hautfreundlich, kompatibel mit Sonnenschutz und zeigt eine gute Stabilität in Rezepturen.

TEGO® Stemlastin

Algae extract (proposed)
TEGO® Stemlastin ist ein standardisierter Extrakt aus der Mikroalge Cyanidium caldarium. TEGO® Stemlastin bewahrt durch die kombinierte Wirkung auf epidermale Stammzellen und elastische Bindegewebsfasern das jugendliche Aussehen der Haut und reduziert die Zeichen der chronologischen Hautalterung.

TEGO® TURMERONE

Curcuma Longa (Turmeric) root extract
Zeigt signifikante Anti-Oxidants-Wirkung. Leitet den endogenen Zellmechanismus zur Verteidigung gegen oxidativen Stress ein. Reduziert das Aussehen von Falten. Es ist ideal für die Intensivierung der Ausstrahlung der Haut und ein ebenmäßiges Hautbild. Es ist die destillierte Fraktion von Turmeric Öl, das durch überkritische CO2 Extraktion aus Curcuma Longa Wurzeln gewonnen wird.

TEGO® XYMENYNIC

Caprylic/Capric Triglyceride; Xymenynic Acid; Tocopherol
TEGO® Xymenynic ist eine hochreine phytochemische Verbindung, die aus Sandelholzsamen extrahiert wird. Ihre Wirksamkeit beruht auf dem Gehalt an Xymenynic-Säure, welche zelluläre Entgiftungsmechanismen aktiv unterstützt sowie zur spürbaren Linderung der Symptome von Entzündungen der Haut beiträgt. Ebenso bewirkt TEGO® Xymenynic eine höhere Festigkeit der Haut sowie die Minderung der sichtbaren Zellulitissymptome.