Produkt

ABIL® WAX 2434

Stearoxy Dimethicone
Flüssige bis wachsartige Ölkomponente für emulsionsartige Haar- und Hautpflegeprodukte, dekorative Kosmetik und Deodorantstifte. Die Silikonkomponente liefert optimale kosmetische Eigenschaften wie seidigen Glanz auf dem Haar und ein angenehmes, nicht fettiges Hautgefühl. Das Produkt ist leicht emulgierbar und löslich in kosmetischen Ölen, hat Emollient-Charakter und verbessert die Dispergierbarkeit von Pigmenten.

ABIL® WAX 2440

Behenoxy Dimethicone
Wachsartige Ölkomponente für emulsionsartige Haar- und Hautpflegeprodukte, dekorative Kosmetik und Deodorantstifte. Die Silikonkomponente liefert optimal kosmetische Eigenschaften wie seidigen Glanz auf dem Haar und ein angenehmes, nicht fettiges Hautgefühl. Das Produkt ist leicht emulgierbar und löslich in kosmetischen Ölen. Es hat Emollient- Charakter und verbessert die Dispergierbarkeit von Pigmenten.

ABIL® WAX 9800

Stearyl Dimethicone
Flüssige bis wachsartige Ölkomponente für emulsionsartige Haar- und Hautpflegeprodukte, dekorative Kosmetik und Deodorantstifte. Die Silikonkomponente liefert optimale kosmetische Eigenschaften wie seidigen Glanz auf dem Haar und ein angenehmes, nicht fettiges Hautgefühl. Das Produkt ist leicht emulgierbar und löslich in kosmetischen Ölen, hat Emollient-Charakter und verbessert die Dispergierbarkeit von Pigmenten.

TEGOSOFT® CR

Cetyl Ricinoleate
Kosmetischer Wachsester mit hoher Reinheit, der auf natürlichen Rohstoffen basiert. Erzeugt ein seidiges, aber nicht fettiges Hautgefühl. Schmilzt bei Körpertemperatur. Besonders geeignet für Hautpflegeprodukte. Hergestellt in einem ressourcenschonenden und energieeffizienten, enzymatischen Prozess.

TEGOSOFT® MM

Myristyl Myristate
Kosmetisches Wachs mit hoher Reinheit, das auf natürlichen Rohstoffen basiert. Verleiht O/W Emulsionen, insbesondere Lotionen, Gehalt. Hinterlässt ein angenehm weiches Hautgefühl. Hergestellt in einem ressourcenschonenden und energieeffizienten, enzymatischen Prozess.

TEGOSOFT® SH

Stearyl Heptanoate
Bei Körpertemperatur schmelzendes Emollient. Erzeugt ein seidiges, nicht öliges Hautgefühl. Besonders geeignet für pflegende Produkte.