Produkt

TEGINACID®

Glyceryl Stearate;Ceteareth-20
Emulgator- und Konsistenzgeber-Kombination für kosmetische O/W-Cremes. Herstellung stabiler Emulsionen im pH-Wert-Bereich 4,0 - 8,5 möglich.

TEGINACID® C

Ceteareth-25
Vielseitig anwendbarer Emulgator für kosmetische und pharmazeutische O/W-Cremes sowie Haarspülungen mit hoher Wärme- und Kältestabilität. Formulierungen mit allen Arten von kosmetischen Ölen möglich. Herstellung stabiler Cremes im pH-Wert-Bereich 4,5 - 8,5. Gute Verträglichkeit mit emulsionsbelastenden Wirkstoffen.

TEGO® ACID S 40 P

PEG-40 Stearate
Emulgator für kosmetische O/W-Emulsionen. Gute Verträglichkeit mit höheren Elektrolytkonzentrationen. Basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.

TEGO® ALKANOL IC 20

Isoceteth-20
Milder Solubilisator und nicht-ionogenes Tensid für die Verwendung in Haut- und Haarpflegeprodukten. Exzellenter O/W-Emulgator und Co-Emulgator für Cremes und Lotionen. Hervorragende solubilisierende Eigenschaften für lipophile Rohstoffe. Verbessert die Schaumeigenschaften in Shampoos und Duschgelen.

TEGO® ALKANOL L 23 P

Laureth-23
Emulgator zur Formulierung von kosmetischen O/W- und teilweise auch von W/O-Emulsionen. Geeignet für Hautpflegecremes und -Lotionen. Stabile Emulsionen über einen weiten pH-Wert-Bereich. Basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.

TEGO® ALKANOL S 2 PELLETS

Steareth-2
Emulgator zur Formulierung von kosmetischen W/O-Emulsionen und Co-Emulgator für O/W-Emulsionen. Geeignet für Hautpflegecremes und Lotionen, Deodorant/Antiperspirant Sprays und Roll-ons. Stabile Emulsionen über einen weiten pH-Wert-Bereich. Leicht verarbeitbar. Basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.

TEGO® ALKANOL S 20 P

Steareth-20
Emulgator zur Formulierung von kosmetischen O/W- und teilweise auch von W/O-Emulsionen. Geeignet für Hautpflegecremes und -Lotionen, Deodorant/Antiperspirant Sprays und Roll-ons. Stabile Emulsionen über einen weiten pH-Wert-Bereich. Basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.

TEGO® ALKANOL S 21 P

Steareth-21
Nichtionischer Emulgator für die Formulierung von kosmetischen O/W-Cremes und -Lotionen. Geeignet für die Anwendung in Antiperspirants. Zur Herstellung stabiler Emulsionen über einen weiten ph-Bereich. Einfach einzuarbeiten.

TEGO® CARE 165

Glyceryl Stearate; PEG-100 Stearate
Emulgator für O/W-Cremes und -lotionen. Gute Verträglichkeit mit Aktivstoffen und höheren Elektrolytkonzentrationen. Zur Herstellung stabiler Emulsionen im pH-Wert-Bereich 4,5 – 9,0. Basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.

TEGO® CARE 215

Ceteareth-15; Glyceryl Stearate
Vielseitig anwendbarer Emulgator für kosmetische O/W-Lotionen mit hoher Brillanz und angenehmen Applikationseigenschaften. Zur Herstellung stabiler Lotionen mit hoher Wärme- und Kältestabilität im pH-Wert-Bereich 5,5 - 8,5.

TEGO® SMO 80 V

Polysorbate 80
Hydrophiler Emulgator für O/W-Emulsionen. Lösungsvermittler für lipophile Substanzen. Basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.

TEGO® SMO V

Sorbitan Oleate
PEG-freier, nichtionischer Emulgator zur Formulierung von W/O-Emulsionen. Co-Emulgator für O/W-Emulsionen. Geeignet für Hautpflegecremes und Lotionen, Handcremes und Sonnenschutzprodukte. Basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.

TEGO® SMS 60

Polysorbate 60
- Ethoxilierte Emulgatoren - Hydrophiles Sekundärtensid für O/W-Emulsionen, Dispergierung und Solubilisierung von lipophilen Substanzen.