Produkt

AXOL® C 62 PELLETS

Glyceryl Stearate Citrate
PEG-freier, auf pflanzlichen Rohstoffen basierender Emulgator mit Nahrungsmittelzulassung. Zur Herstellung kosmetischer O/W-Cremes und -Lotionen im pH-Wert-Bereich 5,5 - 8,0. Leicht verarbeitbar. Formulierungen mit allen Arten von kosmetischen Ölen möglich.

dermofeel® NC

Polyglyceryl-3 Distearate; Glyceryl Stearate Citrate
natürlicher O/W-Emulgator; basiert vollständig auf erneuerbaren Rohstoffen; IECIC-gelistet (China), für Cosmos zugelassen sowie nach RSPO und Halal zertifiziert; verträglich mit organischen Säuren; bildet stabile Emulsionen mit einem pH-Wert von 3,5 bis 8,5; keine polyacrylat-basierten Verdicker zum Stabilisieren notwendig

ISOLAN® GI 34

Polyglyceryl-4 Isostearate
Emulgator aus naturbasierten Rohstoffen für brillante kosmetische W/O-Cremes mit guter Wärme- und Kältestabilität. Herstellung von paraffinhaltigen und -freien Formulierungen möglich. ISOLAN® GI 34 verfügt als Isostearinsäureester über hohe Oxidationsstabilität.

ISOLAN® GPS

Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate
PEG-freier Emulgator basierend auf pflanzlichen Rohstoffen mit sehr guten emulsionsstabilisierenden Eigenschaften bei geringer Einsatzkonzentration von 2-3 %. Geeignet für niedrigviskose W/O-Lotionen mit einem sehr leichten Hautgefühl. Ermöglicht die Formulierung von W/O-Lotionen mit einem sehr niedrigen Ölphasengehalt und einem angenehmen, nicht öligen Hautgefühl.

ISOLAN® IS

Methyl Glucose Isostearate
Zuckerbasierter, nichtionischer Co-Emulgator für W/O-Cremes. Besitzt hautbefeuchtende Eigenschaften.

ISOLAN® PDI

Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate
PEG-freier Emulgator aus pflanzlich basierten Rohstoffen für W/O-Cremes und - Lotionen mit hoher Brillanz und angenehmen Applikationseigenschaften. Formulierungen mit allen Arten von kosmetischen Ölen möglich. Gute Verträglichkeit mit emulsions- belastenden Wirkstoffen.

TEGIN® G

Glycol Stearate SE
Emulgator basierend auf pflanzlichen Rohstoffen für kosmetische O/W-Cremes mit angenehmen Applikationseigenschaften. Zur Herstellung stabiler Cremes im pH-Wert Bereich 6,8 - 8,2.

TEGIN® O V

Glyceryl Oleate
Emulgator für kosmetische W/O-Cremes mit hohen Paraffingehalten. Emulsionen mit hoher Wärme- und Kältestabilität. PEG-freier Emulgator basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.

TEGIN® PELLETS

Glyceryl Stearate SE
Bewährter, vielseitig anwendbarer Emulgator basierend auf pflanzlichen Rohstoffen für kosmetische O/W-Cremes mit angenehmen Applikationseigenschaften. Zur Herstellung stabiler Cremes im pH-Wert-Bereich 6,8 - 8,2.

TEGO® CARE 450

Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate
Vielseitig anwendbarer PEG-freier Emulgator, basierend auf pflanzlichen Rohstoffen für kosmetische O/W-Cremes und -Lotionen. Emulsionen mit hoher Brillanz, angenehmen Applikationseigenschaften und hoher Wärme- und Kältestabilität. Formulierungen mit allen Arten von kosmetischen Ölen möglich. Zur Herstellung stabiler Emulsionen im pH-Wert-Bereich 4,5 - 8,5. Gute Verträglichkeit mit emulsionsbelastenden Wirkstoffen. Nachgewiesene hohe Hautverträglichkeit. Hautbefeuchtende Eigenschaften und Unterstützung der Wasserfestigkeit.

TEGO® Care APD 18

Polyglyceryl-6 Stearate; Polyglyceryl-6 Behenate; C18-22 Hydroxyalkyl Hydroxypropyl Guar
Hochleistungs PEG-freier O/W Emulgator für AP/Deo Roll-on Systeme, hohe Kompatiblität mit diversen AP und Deo Actives, keine zusätzlichen polymerischen Verdickungsmittel notwendig, feuchtigkeitspendende Eigenschaften, kann zur verbesserten Verträglichkeit von AP/Deo Produkten beitragen. Unterstützt die Produktion von erneuerbarem Palmöl.

TEGO® CARE CG 90

Cetearyl Glucoside
Zuckerbasierter Emulgator mit niedrigem Gehalt an Fettalkoholen für PEG-freie O/W-Sprays, -Lotionen und -Cremes. Emulgator für "natürliche" O/W-Emulsionen mit angenehmen Applikationseigenschaften und hoher Wärme- und Kältestabilität. Stabile Emulsionen mit sehr niedriger Einsatzkonzentration von TEGO® Care CG 90 und ohne Co-Emulgatoren möglich. Hohe Variabilität bei Ölphasengehalt und -zusammensetzung. Zur Herstellung stabiler Emulsionen im pH-Wert-Bereich 5,5 - 8,5.

TEGO® CARE LTP

Sorbitan Laurate; Polyglyceryl-4 Laurate; Dilauryl Citrate
Vielseitig anwendbare Emulgatorkombination zur kosteneffizienten Herstellung von O/W Emulsionen für Hautpflege-, Sonnenschutz- und Babypflegeprodukte. Geeignet zur Kaltherstellung von Lotionen und Sprays und zur Heißherstellung von Cremes in einem pH-Bereich von 5 - 9.

TEGO® CARE PBS 6

Polyglyceryl-6 Stearate; Polyclyceryl-6 Behenate
Vielseitiger PEG-freier O/W-Emulgator für die Herstellung anspruchsvoller flüssiger Emulsionen. Besonders geeignet für die Herstellung von niedrig viskosen Lotionen und Sprays. Bietet herausragende Flexibilität für die Herstellung von Formulierungen mit einem hohen Anteil an wasserlöslichen UV-Filtern oder anderen schwer zu stabilisierenden Inhaltsstoffen. Zur Herstellung stabiler Emulsionen im pH-Wert-Bereich 4,0 – 8,5 Mit feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften, die Rohstoffe werden vollständig aus erneuerbaren Quellen gewonnen. Zertifiziert nach ECOCERT, NATRUE und COSMOS.

TEGO® CARE PS

Methyl Glucose Sesquistearate
PEG-freier Emulgator, basierend auf pflanzlichen Rohstoffen für kosmetische O/W-Cremes und -Lotionen. Emulsionen mit hoher Brillanz, angenehmen Applikationseigenschaften und hoher Wärme- und Kältestabilität. Formulierungen mit allen Arten von kosmetischen Ölen möglich. Zur Herstellung stabiler Emulsionen im pH-Wert-Bereich 3,5 - 8,5. Gute Verträglichkeit mit emulsionsbelastenden Wirkstoffen und höheren Elektrolytgehalten. Verwendbar für die Anwendung PEG-freie Deodorant/Antiperspirant Roll-ons in Kombination mit TEGO® Care PL 4.

TEGO® CARE PSC 3

Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate
Natürlicher und kostengünstiger O/W-Emulgator, der sich für alle Arten kosmetischer O/W Cremes und Lotionen eignet. Gute Wirkstoff- und Elektrolytverträglichkeit. Für stabile Emulsionen im pH-Bereich zwischen 4,5 und 8,0 entwickelt. Besonders geeignet für Produkte, die mit organischen Säuren im pH-Wert-Bereich von 4,5 bis 5,5 konserviert sind. Ergibt auch ohne Polyacrylat-basierten Verdickungsmitteln stabile Emulsionen.